Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), su Reglamento y los Lineamientos de Aviso de Privacidad, Comunidad Geriátrica Campestre A.C. y/o cualquier entidad o empresa que forma parte de dicho empresa, y/o aquellas respecto de las cuales dicha entidad o empresa sea de manera directa o indirecta accionista mayoritario (Comunidad Geriátrica Campestre A.C.), con domicilio en Av. Campestre del Lago No. 165, Col. Campestre del Lago, C.P. 54766, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, manifiesta a través de este medio el siguiente Aviso de Privacidad.

OBJETIVO

El objetivo del presente Aviso de Privacidad es delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento de los Datos Personales y darlos a conocer a los Titulares, a fin de que estén en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de sus Datos Personales, manteniendo el control y disposición sobre ellos. Asimismo, el Aviso de Privacidad permite a Comunidad Geriátrica Campestre A.C. transparentar dicho tratamiento y con ello fortalecer el nivel de confianza de los Titulares.

RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

En Comunidad Geriátrica Campestre A.C., obtenemos Datos Personales de nuestros clientes y/o proveedores por parte del Titular de los datos, en virtud de la relación que se genere entre éste e Comunidad Geriátrica Campestre A.C.

Los Datos Personales que se encuentren en posesión de Comunidad Geriátrica Campestre A.C., son recabados con los objetos que a continuación se señalan:
I) Para la correcta prestación de los servicios asistenciales y las actividades devengadas para su desempeño
II) Para la creación de la hoja de ingreso del Titular y del huésped de los datos, así como su estudio, análisis, actualización y conservación.
III) Para realizar la facturación y cobranza correspondiente de los servicios prestados. IV) Para la realización de estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud. V) Para la conservación de registros para seguimiento de los servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual que se haya generado entre el Titular de los datos y Comunidad Geriátrica Campestre A.C. VI) Para realizar diversos análisis estadísticos y de mercado. VII) Para promoción y mercadeo de productos y servicios de Comunidad Geriátrica Campestre A.C. u otras empresas pertenecientes al mismo grupo. DATOS PERSONALES SENSIBLES Comunidad Geriátrica Campestre A.C. recabará y tratará los datos sensibles, relacionados con los cuidados asistenciales e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines antes señalados. Estos datos sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable. TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN A TERCEROS Los Datos Personales en posesión de Comunidad Geriátrica Campestre A.C. no serán rentados o vendidos a ningún tercero, compartiendo dicha información únicamente en los siguientes supuestos: A) Comunidad Geriátrica Campestre A.C. podrá transferir los Datos Personales que se encuentran en su posesión a terceros subcontratados para llevar a cabo los fines relacionados con su actividad, incluyendo sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como cualquier otra empresa del mismo grupo o que preste servicios al mismo. B) Comunidad Geriátrica Campestre A.C. podrá proporcionar la información a las empresas con las que tiene relación comercial, mediante las cuales obtiene servicios para la Administración de Personal, únicamente la información personal necesaria para la prestación de dichos servicios, exigiéndoles guardar confidencialidad durante su tratamiento y abstención de los malos usos, a través de Convenios Modificatorios a los Contratos establecidos y/o mediante la suscripción de Convenios de Confidencialidad. C) Comunidad Geriátrica Campestre A.C. podrá divulgar y proporcionar su información personal a cualquier entidad o empresa de la cual sea de manera directa o indirecto accionista mayoritario. D) Comunidad Geriátrica Campestre A.C. podrá divulgar y proporcionar su información personal por mandato legal o bien, si de buena fe cree que esa acción es necesaria, cuando la transferencia sea legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia y cuando dicha transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho dentro de un proceso judicial. E) Comunidad Geriátrica Campestre A.C. podrá proporcionar Datos Personales a terceros prestadores de servicios para el seguimiento, cumplimiento o rescisión de cualquier relación contractual generada entre el Titular de los datos Comunidad Geriátrica Campestre A.C. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES Comunidad Geriátrica Campestre A.C. podrá limitar el uso de los Datos Personales en su posesión, mediante solicitud dirigida al Departamento de Protección de Datos de la empresa, presentada por el Titular o su representante legal en el domicilio ubicado en Av. Campestre del Lago No. 165, Col. Campestre del Lago, C.P. 54766, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, o bien mediante la solicitud correspondiente enviada al correo electrónico publicidad@gericamp.com. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) El Titular de los datos o su representante legal cuenta con los siguientes derechos en relación a la Protección de Datos Personales: Acceso: Se podrá solicitar a Comunidad Geriátrica Campestre A.C. que le informe sobre qué datos e información es con la que cuenta y cómo ha sido obtenida. En términos del artículo 33 de la Ley, el derecho de acceso se dará por cumplido en todo caso poniendo a disposición del Titular, en las instalaciones en donde se haya prestado el servicio por parte de Comunidad Geriátrica Campestre A.C., los documentos que contengan los datos recabados. Rectificación: Se podrá solicitar a Comunidad Geriátrica Campestre A.C. la modificación o integración de algún dato en particular o de todos (tales como: cambio de dirección, cambio de nombre, cambio de teléfono) dado que son incorrectos o inexactos. Cancelación: Se podrá solicitar a Comunidad Geriátrica Campestre A.C. la cancelación y cese del tratamiento de un dato que resulte innecesario o no pertinente para la finalidad con la que fue recabado. El dato podrá ser bloqueado, es decir, será identificado y reservado con el fin de impedir su tratamiento. Oposición: Se podrá oponer al tratamiento de sus datos personales incluidos en su base de datos, aun siendo lícito el tratamiento de sus datos. Para ejercer los Derechos ARCO antes mencionados, el Titular de los datos o su representante legal, deberá enviar una solicitud por escrito dirigida al Departamento de Protección de Datos de Comunidad Geriátrica Campestre A.C., al domicilio ubicado en Av. Campestre del Lago No. 165, Col. Campestre del Lago, C.P. 54766, Cuautitlán Izcalli, Estado de México o al correo electrónico publicidad@gericamp.com, señalando claramente el derecho que se ejerce así como la siguiente información: -Nombre del titular. -Domicilio del titular o correo electrónico al cual se le puede dar respuesta. -Documentos que acrediten la identidad u autorización para representar al Titular de los datos. -Descripción de datos personales sobre los que pretende ejercer algún Derecho ARCO. -Cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales. CAMBIOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD Comunidad Geriátrica Campestre A.C. tiene el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, con motivo de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Si se llegaran a producir cambios importantes y necesarios en el presente Aviso de Privacidad, se darán a conocer mediante un aviso destacado en el portal www.gericamp.com. AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES PARA CANDIDATOS Y PRESTADORES DE SERVICIO En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos de Aviso de Privacidad, la empresa Comunidad Geriátrica Campestre A.C. y/o cualquier entidad o empresa matriz, filial y/o subsidiaria (la “Compañía”), señalando como domicilio el ubicado en Av. Campestre del Lago No. 165, Col. Campestre del Lago, C.P. 54766, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, manifiesta a través de este medio el siguiente Aviso de Privacidad. OBJETIVO El objetivo del presente Aviso de Privacidad es delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento de los Datos Personales y darlos a conocer a los Titulares, a fin de que estén en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de sus Datos Personales, manteniendo el control y disposición sobre ellos. Asimismo, el Aviso de Privacidad permite a Comunidad Geriátrica Campestre A.C. transparentar dicho tratamiento y con ello fortalecer el nivel de confianza de los Titulares. RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES En la Compañía obtenemos Datos Personales de los candidatos a puestos de empleo y/o prestadores de servicios y/o comisionistas, de manera directa o indirecta por parte del propio Titular de los Datos (el Candidato/Prestador). En relación con lo anterior, los Datos Personales del Candidato/Prestador que se encuentren en posesión de La Compañía son recabados con la finalidad de dar cumplimiento a lo siguiente: Reclutamiento y selección de personal. Evaluación de la calificación y capacidad del Candidato/Prestador para desempeñar determinadas actividades. III. Llevar a cabo entrevistas, investigaciones, exámenes, pruebas y análisis de índole socio-económico, patrimonial, de localización, profesional, académico, psicométrico, médico o cualquier otro procedimiento necesario para determinar si cumple con el perfil que la Compañía requiere en cada caso específico. Fines administrativos. Almacenamiento. Llevar a cabo estadísticas. VII. Llevar a cabo el intercambio de datos profesionales con otras empresas. VIII. Garantizar la convivencia y seguridad de la Compañía. En caso de que el Candidato/Prestador fuera contratado por la Compañía mediante cualquier tipo de contrato, los datos personales que se encuentren en posesión de ésta tendrán el siguiente tratamiento: Dar cumplimiento y continuidad de forma correcta a la relación que se llegue a dar entre la Compañía y el Candidato/Prestador. Garantizar la convivencia y seguridad en el lugar donde se desarrollen las actividades objeto de la contratación. III. Llevar a cabo actividades administrativas dentro de la Compañía, tales como dar de alta al Candidato/Prestador de conformidad con el tipo de contratación que se haya generado, integrar el expediente del Candidato/Prestador correspondiente para archivo de la Compañía, la creación de una cuenta de correo electrónico en caso de ser aplicable, el pago y administración de servicios, la integración de datos básicos de contacto en el directorio de la Compañía, envío de avisos en caso de ausentismo, y aviso a familiares (o quien designe el Candidato/Prestador) para situaciones de siniestro en caso de ser aplicable, solicitud de referencias, pago y administración de beneficios, prestaciones, bonos, reembolsos, pensiones, seguros, etcétera, así como para la elaboración de programas de trabajo y evaluación del cumplimiento de los mismos, presentación de declaraciones fiscales en caso de ser aplicable, elaboración de informes para cumplir con diferentes obligaciones legales, y demás actividades necesarias para el desarrollo de la Compañía, compatibles o análogas a las finalidades antes mencionadas. Llevar a cabo la gestión de intercambio de cartera e información con otras empresas afines a la Compañía, a efecto de compartir referencias sobre los servicios ofrecidos o prestados por el Candidato/Prestador o que pudieran estar interesados en la contratación del propio Candidato/Prestador. DATOS PERSONALES SENSIBLES La Compañía recabará y tratará los Datos Personales Sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines antes señalados. Estos datos sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable. TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN A TERCEROS Los Datos Personales en posesión de la Compañía no serán comercializados con ningún tercero. Dichos Datos Personales pueden ser transmitidos a terceros con el fin de cumplir los objetos antes señalados, incluyendo la transmisión a compañías filiales o subsidiarias de la Compañía, asesores profesionales externos, prestadores de servicios contratados por la Compañía, para cumplir con los objetos señalados anteriormente. En caso de que La Compañía transfiera Datos Personales a terceros, se asegurará en la medida de lo posible, que se tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales, requiriendo el Aviso de Privacidad proveniente de los terceros y limitando el uso de los Datos Personales a los objetos establecidos anteriormente. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES La Compañía podrá limitar el uso de los Datos Personales en su posesión mediante la solicitud dirigida al Departamento de Protección de Datos de la empresa, presentada por el Titular o su representante legal en el domicilio ubicado en Av. Campestre del Lago No. 165, Col. Campestre del Lago, C.P. 54766, Cuautitlán Izcalli, Estado de México EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) El Titular de los Datos Personales o su representante legal cuenta con los siguientes derechos en relación a la Protección de Datos Personales: Acceso: Podrá solicitar a La Compañía que le informe sobre qué datos e información suya es con la que cuenta y cómo ha sido obtenida. Rectificación: Podrá solicitar a La Compañía la modificación o integración de algún dato en particular o de todos (tales como: cambio de dirección, cambio de nombre, cambio de teléfono) dado que sean incorrectos o inexactos. Cancelación: Podrá solicitar a La Compañía el cese del tratamiento de un dato que resulte innecesario o no pertinente para la finalidad con la que fue recabado. El dato podrá ser bloqueado, es decir, será identificado y reservado con el fin de impedir su tratamiento. Oposición: Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales incluidos en su base de datos. Para ejercer los Derechos ARCO antes mencionados, el Titular de los datos o su representante legal deberá enviar una solicitud por escrito dirigida al Departamento de Protección de Datos de La Compañía, al domicilio ubicado en Av. Campestre del Lago No. 165, Col. Campestre del Lago, C.P. 54766, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, señalando claramente el derecho que se ejerce así como la siguiente información: Nombre del titular. Domicilio del titular o correo electrónico al cual se le puede dar respuesta. Documentos que acrediten la identidad u autorización para representar al Titular de los datos. Descripción de datos personales sobre los que pretende ejercer algún Derecho ARCO. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales. CAMBIOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD Comunidad Geriátrica Campestre A.C. tiene el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, con motivo de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Si se llegaran a producir cambios importantes y necesarios en el presente Aviso de Privacidad, los mismos se publicarán en el portal www.gericamp.com

Coronavirus COVID 19 Adultos Mayores

Nuestros Servicios

  • 14 Villas a elegir
  • Cuidado asistencial 24/7
  • Servicio de Belleza
  • Vigilancia Médica
  • Respuesta rápida en caso de emergencia
  • Contacto con especialistas, laboratorio y ambulancias
  • Más de 100 personas a su servicio
  • Supervisores de calidad permanentes
  • Seguridad municipal
  • Visitas en horario abierto
  • Terapia ocupacional
  • Exquisito menú
  • Servicio de lavandería y limpieza
  • Pañales incluidos
  • Extensión telefónica en cada villa
  • Videoconferencias con parientes lejanos



BLOG